Главная Техподдержка Пресс релизы BITZER ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!

BITZER ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!

skydive  

Владимир Петриков сотрудник отдела продаж запчастей и масел БИТЦЕР СНГ имеет хобби, которому осмеливаются последовать очень немногие. Он страстный скайдайвер.

Несколько лет назад 32-х летний Владимир совершил свой первый прыжок с парашютом. Это необычайно захватило его, пробудив огромный интерес к этому виду спорта.  Скайдайвинг является теперь неотъемлемой частью жизни Владимира. К настоящему дню он совершил свыше 400 прыжков, и достиг в этом деле весьма значительных успехов.

Petrikov

В 2016 году команда Владимира принимала участие в региональных  и всероссийских соревнованиях по парашютному спорту. Наилучшее достижение команды  на сегодня - третье место в Кубке России по групповой акробатике. В планах на будущее ещё большие достижения – состязания  с лучшими российскими лучшими спортсменами на чемпионате России.

Так как российская погода не позволяет тренироваться круглый год Владимир начал упражняться также и в аэротрубе. Это позволяет ему улучшить свою как свою технику, так и понаблюдать за своим 6-летним сыном Андреем. В прошлом году он принимал участие в соревнованиях в аэротрубе для детей и занял второе место. После регулярных тренировок он имеет неплохие шансы в этом году стать чемпионом в этом виде спорта.

Andrey

Эта победа позволила бы родителям гордиться сыном. Жена Владимира Юлия тоже занимается скайдавингом. Она вингсьют-пилот. Вингсьют – костюм-крыло, имеющий подъемную силу и позволяющий планировать в свободном падении и пролететь расстояние до нескольких километров.

Julia

В 2016 году Юлия принимала участие в установлении национального рекорда России. Лучшим российским пилотам тогда удалось построить формацию из 36 человек, что является лучшим результатом в стране на данный момент.

record

Как мы видим на фото, парашютный спорт приносит массу положительных эмоций! Но все члены семьи Владимира Петрикова действительно уделяют огромное внимание собственной безопасности во время прыжков и тренировок в аэротрубе. Поэтому их увлечение не является таким уж опасным, как это могло бы показаться.

fun