Главная Техподдержка Онлайн-консультация

Уважаемые коллеги!

В этом разделе нашего сайта накопилось уже много информации. Поэтому, если у вас есть вопрос по оборудованию БИТЦЕР, по способам его применения и допустимым режимам его работы, по его неисправностям и путям их устранения, по наиболее энергоэффективным установкам и т.д., то не спешите сразу писать его в модуль. Все ранее заданные интересные вопросы объединены в тематические разделы, перечисленные в колонке слева на этой странице. Зайдите в эти разделы. Может ответ на Ваш вопрос уже есть в них. Если Вы там не смогли ничего найти, то попробуйте, лаконично сформулировав смысл своего вопроса, найти ответ на него через ОКНО ПОИСКА. Оно распространяется только на раздел «Онлайн-консультация».

Дмитрий Корнивец
Инженер-консультант
БИТЦЕР СНГ

Онлайн-консультация



поршневой полугерметичный компрессор 6F-50.2Y.

накапливает в себе масло, и как результат отключается по защите высокого давления, причем заполняется маслом так сказать "под крышечку", при замене маслораспределительной коробки( механическая подача масла поплавкового типа). Слили с компрессора порядка 15 литров масла. Так же была произведена замена реле контроля масла. Однако компрессор как набирал масло, так и набирает. В целях эксперимента перекрывали на компрессоре всасывающий вентиль и нагнетательный, оставили вентиль на подачу масла оставили открытым., через него и нагоняло масло в компрессор. Запчасти , которые меняли были новые и исправные, проверяли на другом исправном компрессоре. В чем может быть проблема?

24 11 2017 // Александр

Ответ:

Я что-то не очень понимаю суть Вашей проблемы, и в чём виноват компрессор БИТЦЕР и/или относящиеся к нему штатные элементы, сорри.

Позвоните мне по телефону +7911 100 29 89 Дмитрий

24 11 2017

Заполните форму, чтобы задать вопрос

Имя файла, латиницей, без пробелов (zip, rar, jpg, png, gif, rtf, doc, xls, pdf, txt)




Все поля, помеченные звездочкой (*) обязательны для заполнения